返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

陈道明谈热播剧《我的前半生》:我属于锦上添花_娱乐频道_凤凰网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-27 阅读:

发布会现场

中新网北京9月22日电21日下午,陈道明亮相北京庄园发布盛典暨2017欧洲国宝级工匠艺术展活动,这是他继《我的前半生》热播后首次公开亮相。 

从影30多年的陈道明曾在《康熙王朝》等影视作品中塑造了各种经典人物,并获得了无数荣誉和奖项,不久前的热播剧《我的前半生》是陈道明时隔多年回归荧屏之作,剧中他扮演的日料店老板“老卓”圈粉无数。作为深受观众喜爱的戏骨级明星,陈道明却一向深居简出、鲜少露面。

活动当天,身着黑色西装上衣和白色休闲裤的陈道明参观了艺术展。在谈及热播剧《我的前半生》时,他表示,一个作品并不是一个角色的成功,是一个戏的成功带动了这个角色的成功,现在影视剧一个角色能救一部戏这样的事很少,而一部戏却能够成就人物,“我们这个戏一批年轻演员,他们支撑了整部戏的基本架构,我属于锦上添花。”

谈到参观艺术展的感受时,陈道明分享了他对于“匠心”的理解,他眼中欧洲国宝工匠艺术展都是历史悠久的,过往都是专门服务皇室的,透过这些艺术品可以看到他们数百年来对于技艺精益求精的传承、对于极致考究的追求。

近日,电视剧《欲望之城》刚刚公布的阵容引发外界热议,陈道明将搭配唐嫣主演年龄差28岁的“老少恋CP”,这也让外界对陈道明的最新作品充满期待。

上一篇:陆丰毒村现状:村民不再幻想“一夜暴富”_广东网 下一篇:没有了

相关阅读